热门推荐

随便看看

崔传鹏指挥调度元旦萍乡森林防火工作

2018-01-05 22:15

  中国江西网萍乡讯 1月1日是2018年新年的第一天,萍乡市政府副市长、市森林防火指挥部总指挥长崔传鹏在市森林防火指挥部副总指挥长、市林业局党委书记、局长李小勇的陪同下,上午8:30便早早的来到设在市林业局内的市森林防火指挥部,指挥调度全市森林防火工作,并亲切慰问元旦期间坚守工作岗位的值班人员。一同陪同的还有市林业局党委委员、副局长邹建春,市森林防火指挥部办公室主任刘文桂。

  崔传鹏来到市森林防火指挥部调度室,认真查看了森林防火视频卫星监控系统,并听取了市林业局的汇报,详细了解了元旦假期的全市森林防火工作情况,对全市各级政府和森林防火指挥部门高度重视森林防火工作,采取有力防范措施,认真落实防火预案和值班值守制度的做法给予了充分肯定。

  接着,崔传鹏来到森林防火值班室,对节日期间坚守森林防火值班工作岗位的同志们表示亲切慰问。他指出,当前正值新年开局,森林防火进入紧要期,森林防火形势较为严峻,希望值班人员继续发挥吃苦耐劳、无私奉献精神,严格落实各项值班制度,坚守工作岗位,确保值班值守执勤工作到位有序;加强火险预警和林火监测,不留死角和盲区,全面掌握各地火情动态,同时要求各级政府主管领导和专业消防队、半专业消防队,保持高度的警惕,充分做好扑救森林火灾的各项准备,确保早防范、早发现、早处置。

  更多相关新闻及资讯请关注微信公众号中国江西网萍乡频道(djwpxpd)和江西新闻(jxrb_jxnews)。

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。