热门推荐

随便看看

稿件请投

2018-01-05 22:15

  报道:2018年12月31日下午,毛家湾文化村内,喜气洋洋,温暖如春。萍乡市春风爱心志愿者协会跨年庆典暨颁奖大会在这里举行。相关领导、嘉宾和志愿们欢聚一堂交流探讨,激励大家为打造“小城大爱,尚爱萍乡”再立新功。

  在庆典仪式上,萍乡市春风爱心志愿者协会党委书记兼会长周友良代表协会,对与会领导、嘉宾、志愿者们表示热烈欢迎和美好的祝愿,回顾了协会的光辉历程,并对2018年的爱心事业进行规划。

  周友良介绍,该协会成立于2015年5月,现有会员600多人,注册会员460多人。在上级领导的正确指导下,在相关部门的大力支持下,该协会创新工作思路,完善管理机制,大力开展各种公益活动,打响了“春风”品牌。2018年,协会开展“金秋助学”、“龙台守望之家计划”等志愿服务活动70多次,参与人数3000多人次,服务人群10000多人次,活动工时40000多小时,出动爱心车辆几百余辆次,累计捐赠物资70000多元。该协会荣获2018年湘东区优秀组织、2018年全市优秀项目等荣誉,该协会2人荣获全市优秀志愿者,3人荣获湘东区优秀志愿者。

  周友良在致辞中说,“回顾过会,成绩鼓舞人心,展望明天,我们任重道远,我们珍惜每一位和我们一起走过来的朋友,感恩以往岁月里给予我们支持和帮助的至亲至爱的领导、爱心企业、爱心人士,真诚希望有更多的有识之士,能投身到公益的队伍中来,与我们携手为‘小城大爱,尚爱萍乡’再创辉煌!”

  更多相关新闻及资讯请关注微信公众号中国江西网萍乡频道(djwpxpd)和江西新闻(jxrb_jxnews)。

  1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。